Лучшие Лотерея с American Express

Большинство игроков теперь предпочитают онлайн-лотереи традиционным лотереям, поскольку они предоставляют им возможность выиграть значительное количество джекпотов по всему миру, таких как EuroMillions, US Powerball и MegaMillions. К счастью, лотерейные билеты через Интернет можно приобрести с помощью карточных служб, таких как American Express. American Express, также известная как AmEx, является успешной финансовой организацией, которая занимается кредитными картами, дорожными чеками и платежными картами.

Он был основан в 1850 году в Нью-Йорке Джоном Уорреном Баттерфилдом, Уильямом Фарго и Генри Уэллсом. Он широко используется в США, но также доступен в более чем 160 других странах и территориях. Карты AmEx превратились в одни из наиболее широко используемых банковских карт, на которые приходится около 24% бизнеса кредитных карт в США.

Лучшие Лотерея с American Express
Как внести депозит с помощью American Express
Как внести депозит с помощью American Express

Как внести депозит с помощью American Express

Банк American Express предлагает отдельные счета для карт и сберегательных счетов. Их можно связать, чтобы пользователь мог использовать средства со своего сберегательного счета через данные кредитной карты без входа и выхода каждый раз. Внести деньги с помощью American Express на сайте лотереи онлайн так же просто, как с помощью любой кредитной карты.

Этот процесс аналогичен покупке товаров и услуг на сайте электронной коммерции с популярные способы оплаты как МастерКард или Виза. Игроки в онлайн-лотереи, предпочитающие мобильные устройства, не сталкиваются с какими-либо проблемами. Вот как это сделать.

  1. Войдите на сайт онлайн-лотереи с зарегистрированным именем пользователя и паролем
  2. Перейдите в «Мой аккаунт» и нажмите «Касса/Платежи»
  3. Откройте вкладку Депозит и выберите American Express из выпадающего списка способов депозита
  4. Добавьте номер карты AmEx
  5. Укажите страну, из которой работает лотерейный сайт
  6. Введите сумму депозита
  7. Следуйте инструкциям на экране (двухфакторная проверка и одноразовый пароль)
  8. Подтвердите платеж и подождите несколько секунд

Пока на счете AmEx достаточно средств, депозит будет немедленно переведен на соответствующий счет онлайн-лото. Финансируемый лотерейный счет может участвовать в лотерейных джекпотах на реальные деньги и других играх. Некоторые лотерейные сайты имеют относительно низкие лимиты депозита, например, 10 долларов. Владельцам кредитных карт American Express повезло, потому что компания не устанавливает максимальный лимит перевода для карт.

Игроки в онлайн-лотереи, которые любят покупать многочисленные билеты или делать крупные ставки, могут пополнить свой счет на любую сумму. Кроме того, AmEx выступает против лотерейных сайтов, взимающих комиссию за транзакции, поэтому все депозиты American Express бесплатны.

Как внести депозит с помощью American Express
Как снять деньги с American Express

Как снять деньги с American Express

Как и в случае с депозитами, лотерейные выплаты с American Express просты. Игроки в лотерею могут без проблем обналичить деньги через мобильный телефон. Процесс вывода происходит следующим образом:

  1. Посетите страницу выплат на сайте онлайн-лотереи
  2. Среди доступных способов оплаты выберите American Express
  3. Введите выигрыш, чтобы обналичить
  4. Так как AmEx уже использовался для депозита, нет необходимости заполнять данные карты
  5. Подтвердите перевод и отправьте данные на утверждение поставщику лотереи

Перевод не такой мгновенный, как внесение депозита, но относительно быстрее, чем снятие средств с кредитной карты. После того, как сайт лотереи одобрит запрос, может пройти около 72 часов, прежде чем деньги поступят к победителю.

В зависимости от используемой карты America Express взимает с продавца (в данном случае с сайта лотереи) от 2,5% до 3,5% от суммы транзакции. Но компания не взимает плату с клиента (игрока в лото). Если игрок оплачивает какие-либо сборы за снятие средств, это будет решение сайта лотереи, а не AmEx.

В зависимости от банка игрока AmEx может быть недоступен для вывода лотерейных выигрышей. Крайне важно проконсультироваться с банком, прежде чем обналичить деньги на лотерейном сайте American Express онлайн.

Примеры банков и кредитных союзов, предлагающих карты AmEx, включают American Express Bank, US Bank, Navy Federal, USAA, Wells Fargo и т. д. Карты AmEx редко выпускаются сторонними организациями, поскольку American Express является одновременно карточной сетью и эмитентом карт. . Тем не менее, компания находится в партнерстве с другими компаниями, выпускающими кредитные карты, поэтому можно получить карту AmEx в других финансовых учреждениях.

Как снять деньги с American Express
Безопасность и безопасность в American Express

Безопасность и безопасность в American Express

American Express существует уже почти два столетия и пользуется отличной репутацией среди клиентов, что означает, что это надежный сервис. Лотерейные онлайн-транзакции с AmEx считаются одними из самых безопасных.

Компания соблюдает строгие меры безопасности и требует, чтобы все их продавцы следовали их примеру. Средства никогда не теряются при переводе; следовательно, у пользователей почти не возникает проблем со списанием денег с их карт и отсутствием доступа к сайту лотереи.

сайт онлайн-лотереи может показаться пугающим для игроков, которые опасаются безопасности данных при взаимодействии в сети. Но American Express вложила средства в первоклассную безопасность, чтобы гарантировать, что любые угрозы со стороны третьих лиц будут предотвращены до того, как они причинят какой-либо вред. Их схема защиты потребителей гарантирует возмещение денежных потерь, превышающих 50 долларов США в результате кражи карты.

American Express использует технологию шифрования для защиты онлайн-аккаунтов, которые защищают личные данные потребителей. Для учетной записи пользователя включается автоматический тайм-аут, если он неактивен в течение 10 минут.

Это означает, что ни один неавторизованный пользователь не может получить доступ к учетной записи, даже если он использует общедоступный компьютер или оставляет свое устройство без присмотра. При любых изменениях данных для входа, таких как пароль, AmEx отправит электронное письмо с подтверждением, чтобы убедиться, что запрос исходит от авторизованного пользователя.

Безопасность и безопасность в American Express
Варианты поддержки клиентов American Express

Варианты поддержки клиентов American Express

В American Express пользователи ожидают найти ответы и оправдать свои ожидания за счет:

  • Живой чат
  • Поисковая система справочного центра
  • Телефон
  • Почта

При общении с онлайн-агентом клиенты должны войти в систему со своим идентификатором пользователя. Эта функция больше подходит для срочных дел. Кроме того, клиенты могут использовать номера телефонов, указанные на странице «Контакты». Каждая линия предназначена для конкретных услуг, таких как карточные приложения и платежи. Некоторые горячие линии работают в определенное время, а другие доступны круглосуточно и без выходных.

Клиенты, которым нужна подробная помощь и которые готовы подождать несколько дней, могут написать письмо по одному из трех предоставленных адресов. Стоит отметить, что на оборотной стороне карт AmEx есть номер телефона. Владельцы карт могут набирать эти номера в любое время.

Наконец, American Express предлагает справочный центр, который является основным информационным центром для ответов на часто задаваемые вопросы. Здесь клиенты найдут полезные рекомендации по замене карты, кредитному рейтингу, спорам об оплате и открытию счета.

Варианты поддержки клиентов American Express