Лучшие онлайн-лотереи, принимающие Entropay 2023

Многие любители лотереи увлеклись лотереями в Интернете. Огромное количество игроков покупают лотерейные билеты онлайн с помощью электронных кошельков и кредитных карт, потому что это наиболее распространенные варианты. Однако сделка с сайтом онлайн-лотереи в первый раз может показаться рискованной. Часто игрок в лотерею хочет играть анонимно, не оставляя за собой контрольного следа, который может идентифицировать его как игрока.

В таких ситуациях могут оказаться полезными виртуальные карты Visa, такие как EntroPay. Отсутствие физических карт отличает виртуальные карты Visa от обычных; их функционал идентичен. Игроки могут удобно пополнить свою карту EntroPay предоплаченным кредитом и использовать его для онлайн-лотереи, чтобы избежать риска раскрытия финансовой информации.

Лучшие онлайн-лотереи, принимающие Entropay 2023
Как сделать депозит с помощью EntroPay в онлайн-лотереях

Как сделать депозит с помощью EntroPay в онлайн-лотереях

EntroPay вышла на финансовый рынок в 2003 году и быстро стала популярной, особенно в европейские страны. Материнская компания Ixaris Systems, базирующаяся в Великобритании, регулируется Управлением финансового надзора Великобритании FCA. В результате карты EntroPay связаны строгими правилами и положениями.

EntroPay используется более чем 500 сайтами азартных игр, включая сайты лотерей. Это один из лучших способов оплаты с минимальным риском мошенничества и лучшим кредитным контролем на виртуальной карте. Это позволяет любителям лотерей быть ответственными и безопасными в Интернете.

Любой, кто хочет использовать EntroPay на сайте лотереи в Интернете, должен иметь учетную запись в EntroPay. Они могут загрузить виртуальную карту с помощью банковского перевода, дебетовой или кредитной карты. Эта карта не привязана напрямую к банковскому счету.

Важнейшей особенностью EntroPay является то, что пользователи могут создавать несколько виртуальных карт для различных целей и в разных валютах, т. е. в серлинговых фунтах, евро и долларах США. Они могут удалить существующие карты из своей учетной записи или добавить новые в любое время.

Можно пополнить свою карту EntroPay на любую сумму от 10 до 1000 фунтов стерлингов за транзакцию. Каждый месяц компания предоставляет пользователям максимальный баланс пополнения в размере 10 000 фунтов стерлингов. Поскольку EntroPay является предоплаченной картой, по ней не начисляются проценты или ежегодные сборы. Лимит расходов зависит от суммы, доступной в качестве предоплаченного кредита.

Как сделать депозит с помощью EntroPay в онлайн-лотереях
Как играть в онлайн-лотерею с EntroPay

Как играть в онлайн-лотерею с EntroPay

Чтобы играть в онлайн-лотерею, необходимо открыть учетную запись на подходящем сайте, который имеет лицензию и пользуется хорошей репутацией. Затем процесс начинается с внесения денег на указанный сайт онлайн-лотереи. Игроки делают это на мобильных и настольных компьютерах. Вот как это происходит.

  1. Войдите на сайт лотереи онлайн
  2. Перейдите на страницу платежей и нажмите на способы депозита
  3. Выберите EntroPay в качестве предпочтительного метода
  4. Укажите номер виртуальной карты, ее код CSC и срок действия
  5. Укажите сумму депозита
  6. Проверьте правильность вышеуказанной информации и отправьте
  7. Деньги сразу же отразятся на сайте лотереи

Игрок в лотерею может использовать другую виртуальную карту EntroPay каждый раз, когда вносит депозит. Все транзакции будут отображаться на основной учетной записи, а не в режиме реального времени. Важно проверить лимит депозита поставщика лотереи, прежде чем начинать вышеуказанные шаги. Плата за транзакцию при внесении депозита на веб-сайте лото не взимается. Но сборы до 4,95% и 3,95% применяются при загрузке карты EntroPay с кредитных/дебетовых карт и банковских счетов соответственно.

Как играть в онлайн-лотерею с EntroPay
Как сделать вывод с EntroPay

Как сделать вывод с EntroPay

Игроки могут снимать выигрыши с помощью EntroPay, если они пополняли свой лотерейный счет в течение последних шести месяцев одним и тем же методом. Процесс вывода средств может быть не таким простым, как пополнение с помощью EntroPay. Это может быть беспокойным в первый раз. Здесь описан весь процесс вывода.

  1. Перейти на лотерейный счет
  2. Откройте страницу платежей и нажмите «Выплаты» или «Снятие средств»
  3. Подтвердите, подходит ли доступный баланс для лотерейных выплат
  4. Выберите EntroPay в качестве способа вывода средств
  5. Введите номер карты и нажмите кнопку обналичивания. Сайт лотереи мог сохранить предыдущие данные виртуальной карты. Это может больше не понадобиться, поэтому игрок должен дать новый номер карты
  6. Введите сумму для вывода
  7. Подтвердить и отправить
  8. Поставщик лотереи одобряет запрос и переводит выигрыш на указанный счет EntroPay

Сроки вывода средств и комиссии

Каждый лотерейный сайт имеет свои ограничения на вывод средств. Игроки должны проверить минимальную и максимальную суммы, которые можно вывести, прежде чем запрашивать лотерейные выплаты. После инициирования вывода средств сайту лотереи требуется некоторое время, чтобы подтвердить его.

Получение выплаты может занять 1-3 дня. Будет взиматься комиссия в размере 1,95%, и поставщик лотереи укажет это. Часто лотерейные сайты передают комиссию получателям и вычитают ее из выигрыша игрока.

Есть возможность отправить наличные на предпочитаемый финансовый счет. Если владелец счета хочет перевести деньги на свой личный кредитный или банковский счет, это может занять еще семь рабочих дней. Это делается путем входа на сайт EntroPay и использования кнопки перевода средств.

Процесс намного проще, если владелец карты ранее выполнял транзакцию по банковской или кредитной карте. Комиссия за перевод денег с EntroPay зависит от валюты и страны проживания игрока. Дополнительные сборы в размере 6 долларов США/3 фунтов стерлингов/4,50 евро будут применяться к переводам кредитной картой. Мобильные пользователи будут рады узнать, что вывод возможен на смартфоны и планшеты.

Как сделать вывод с EntroPay
Безопасность и защита в EntroPay

Безопасность и защита в EntroPay

При проведении транзакций с EntroPay игроки в лотерею не вводят свою банковскую информацию на веб-сайт лотереи. Это помогает свести к минимуму риск компрометации конфиденциальных данных мошенниками.

EntroPay давно доказала, что ее стандарты безопасности и защиты от мошенничества сильны. Они использовали 128-битное шифрование на своей онлайн-платформе. Веб-сайт также использует TLS (шифрование SSL) для защиты данных, запросов и ответов потребителей.

EntroPay — это лучший способ оплаты для игроков в лотерею которые не любят использовать стандартные карты Visa и банковские переводы для покупки билетов. Это также идеально подходит для тех, кто не может получить такие карты из-за низкой кредитоспособности. Кроме того, Ixaris Systems Ltd. лицензирована и сертифицирована FSA, что требует от всех платежных систем в Соединенном Королевстве соблюдения строгих мер безопасности.

При совершении платежей игроки выдают только временные номера карт и код CSC, который известен только держателю карты. Таким образом, даже если кто-то украдет данные номера карты, это будет бесполезно для них, поскольку это одноразовый 16-значный код. Номера их виртуальных карт Visa генерируются с помощью криптографии, известной безопасностью военного уровня.

Безопасность и защита в EntroPay
Варианты поддержки клиентов EntroPay

Варианты поддержки клиентов EntroPay

Один из самых простых способов определить, надежен ли платежный провайдер, — это изучить службу поддержки клиентов. EntroPay стремится к тому, чтобы клиенты были довольны качественной поддержкой. Именно поэтому многие игроки в лото рекомендуют ее своим друзьям. Есть два прямых способа связи с агентами поддержки EntroPay. Также есть дополнительная возможность ответить на наиболее часто задаваемые вопросы.

Плохое обслуживание клиентов негативно сказывается на удержании клиентов. Никто не хочет стоять в очереди, если их транзакция не удалась. Поэтому финансовые провайдеры должны перезванивать клиентам как можно скорее, чтобы не расстраивать их. К сожалению, некоторые компании, занимающие значительную долю рынка, полностью игнорируют свою репутацию и оказывают недостаточную онлайн-поддержку клиентов.

Платежные провайдеры нередко игнорируют запросы лотерейных транзакций. Иногда игроки приостанавливаются из-за автоматических голосовых сообщений, которые тратят их время. Хотя у EntroPay, похоже, нет номера телефона для поддержки, они предоставляют быстрые ответы по электронной почте и в чате. Живой чат работает 24/7/365, а на электронные письма отвечают в течение 24 часов.

Варианты поддержки клиентов EntroPay