Лучшие Лотерея с Paysafe Card

Paysafecard, метод предоплаченных онлайн-транзакций, восходит к 2000 году, когда он был основан группой предпринимателей из Вены, Австрия. С момента своего запуска он делает онлайн-платежи проще, чем наличные. Со временем он был приобретен различными компаниями, такими как Skrill в 2013 году. Два года спустя Optimal Payments Group приобрела Skrill и провела ребрендинг в Paysafe Group. Фирма имеет лицензию Управления финансового надзора Великобритании (FCA) и является партнером всемирно известной Mastercard.

В 2020 году Paysafecard Group объявила об интеграции с Google Pay и Apple Pay. Сейчас он доступен более чем в 49 странах мира. С такой неопровержимой репутацией можно с уверенностью сказать, что Paysafecard является одним из самых безопасных методов депозита для игры в онлайн-лотерею.

Лучшие Лотерея с Paysafe Card
Как внести депозит с помощью Paysafecard
Как внести депозит с помощью Paysafecard

Как внести депозит с помощью Paysafecard

Здесь игроки найдут лучшие сайты онлайн-лотерей, принимающие это способ оплаты. Даже недавно созданные лотерейные сайты заслуживают внимания.

Paysafecard работает как предоплаченный ваучер. Клиенты покупают коды Paysafecard в Интернете и в магазинах номиналом от 10 до 100 долларов. Распространители этих кодов указаны на официальном сайте. Игроки в лотерею могут легко приобрести ваучер онлайн, войдя в свою учетную запись в интернет-магазине PIN-кодов Paysafecard.

Пользователи Android и Apple считают приложение Paysafecard невероятно полезным для управления кодами предоплаты. Приложение выступает в качестве хранилища для всех приобретенных PIN-кодов. При необходимости пользователь проверяет баланс здесь или использует QR-коды для совершения онлайн-транзакций.

Для внесения депозита на сайте лотереи в Интернете Paysafecard — отличный выбор для игроков, у которых нет банковских счетов или которые беспокоятся о безопасности в Интернете. Ваучер предназначен для одноразового использования, поэтому он сохраняет анонимность игрока, независимо от того, сколько раз он играет в лото онлайн. Некоторые игроки не знают, как делать депозиты с помощью предоплаченных онлайн-карт в онлайн-лотереях. К счастью, процесс прост, и каждый может играть с Paysafecard, если выполнит следующие действия.

  1. Зарегистрируйтесь с Paysafecard
  2. Приобретите предоплаченные PIN-коды у авторизованного местного продавца или интернет-магазина
  3. Найдите сайт онлайн-лотереи Paysafecard и создайте учетную запись
  4. Из способов оплаты выберите Paysafecard
  5. Введите 16-значный код ваучера Paysafecard

Сроки и комиссии за транзакцию

Транзакция будет обработана сразу же, и деньги должны сразу же появиться на лотерейном счете. Депозиты не взимаются, но может взиматься комиссия за конвертацию валюты (2%), если валюта, требуемая сайтом лотереи, отличается от валюты, указанной в ваучере Paysafecard.

Лучшие лотерейные сайты почти не взимают плату за депозиты. Игроки в лотерею, скорее всего, внесут депозит, кратный 10 долларам, поэтому они просто комбинируют PIN-коды, чтобы удовлетворить свои потребности. С предоплаченными ваучерами можно использовать процент от баланса с одного кода, а остаток оставить для будущих платежей.

Как внести депозит с помощью Paysafecard
Как вывести деньги с Paysafecard

Как вывести деньги с Paysafecard

Выплаты в лотерее, как правило, производятся банковским переводом, но новейшие сайты лотерей поддерживают снятие средств с помощью My Paysafecard. Вот как это сделать.

  • Откройте учетную запись My Paysafecard онлайн с теми же учетными данными на сайте лотереи
  • Откройте ссылку на выплату/выплату в лотерее
  • Выберите Paysafecard в качестве способа вывода средств
  • Укажите зарегистрированный адрес электронной почты
  • Введите сумму для вывода

Игроки в лотерею могут вывести любую сумму от 20 до 1000 долларов на карту My Paysafecard. На сумму также могут повлиять лимиты, установленные лотереей. Плата за обработку конвертации валюты обычно покрывается оператором лотереи. Весь процесс может занять около 24 часов, прежде чем средства поступят на счет My Paysafecard.

Пользователь может внести еще один депозит в онлайн-лотерею или снять остаток в банкомате с помощью карты Paysafecard Mastercard. Игрокам, предпочитающим мобильные устройства, не о чем беспокоиться, поскольку Paysafecard работает на всех мобильных платформах.

Как вывести деньги с Paysafecard
Безопасность и безопасность в Paysafecard

Безопасность и безопасность в Paysafecard

Одна из самых больших проблем, с которыми сталкиваются игроки онлайн-лото, — это поиск безопасных способов оплаты. Знание функций, обеспечивающих безопасность транзакций, имеет первостепенное значение. Известно, что предоплаченные ваучеры используются несовершеннолетними и небанковскими пользователями.

Тем не менее, они являются одними из самых безопасных способов транзакций с сайт лотереи онлайн. Пользователи выбирают из предопределенных значений и используют данные карты для оплаты лотерейных билетов. Использование более широко распространено в мире азартных игр, потому что игроки ценят свою конфиденциальность больше, чем любая другая аудитория.

Уровень безопасности использования Paysafecard для лотерейных депозитов и снятия средств не имеет себе равных. Покупателям не нужно раскрывать свои банковские данные или данные карты при покупке предоплаченного PIN-кода в местных магазинах. Поскольку это ваучер, он обеспечивает безопасность конфиденциальных данных, сохраняя анонимность игрока в лотерею.

Учитывая, что самые высокие ваучеры стоят 100 долларов, сумма, которая может быть потеряна в маловероятном случае мошенничества, не так уж велика. Через Paysafecard пользователи могут подтверждать свою финансовую историю и проводить анонимные платежи с помощью QR-кодов.

Безопасность и безопасность в Paysafecard
Варианты поддержки клиентов Paysafecard

Варианты поддержки клиентов Paysafecard

Платежное решение может быть фантастическим, но если служба поддержки труднодоступна, многие будут избегать этой услуги. Paysafecard относится к своим клиентам с большим уважением, потому что успех бизнеса зависит от клиентуры.

Превосходное обслуживание клиентов заключается в том, чтобы ценить время клиента, относиться к нему с приятным отношением и предлагать полезные ресурсы. Вместо того, чтобы просто оправдывать ожидания, Paysafe Group стремится поднять качество обслуживания на более высокий уровень, гарантируя пользователям отличный опыт. Таким образом, они открыли следующие каналы связи:

  • Живой чат: Это автоматизированная система обмена сообщениями, в которой клиенты задают свои вопросы и получают ответы от Лары, виртуального помощника (бота). Лара предлагает мгновенную поддержку в любое время и в любой день.
  • Справочный центр: В этом разделе можно найти много информации о Paysafecard. Также есть поисковая система для ввода конкретных вопросов.
  • Горячая линия сервиса: Для каждого региона/страны есть номер телефона для срочных запросов. Может взиматься плата по местным тарифам.
  • Онлайн контактная форма: Здесь клиент отправляет свои запросы об услуге и заполняет информацию в пошаговом процессе. Заявки обрабатываются в течение 24 часов.

Поскольку Paysafecard — многонациональная компания, поддержка клиентов доступна на 29 языках, включая английский, испанский, русский, арабский, датский, греческий, немецкий и португальский.

Варианты поддержки клиентов Paysafecard