Лучшие онлайн-лотереи, принимающие Zimpler 2023

Zimpler был запущен в 2012 году шведской фирмой PugglePay. Позже в 2016 году компания была приобретена Smart Payments Nordic. Шлюз онлайн-транзакций в основном используется в Швеции, Финляндии и Германии. Однако в последние годы его также приняли Великобритания и Нидерланды.

Zimpler — это безопасный метод оплаты онлайн-лотереи, который предлагает мгновенный доступ к депозитам и выплатам. Любой, кто ищет надежный сайт онлайн-лотереи, не должен искать дальше. Приложения для ставок и веб-сайты, перечисленные на этой платформе, — идеальный способ начать работу с транзакциями Zimpler. Они принимают не только Zimpler, но и другие удобные способы депозита. Тот факт, что этот способ оплаты можно использовать как на настольных, так и на мобильных лотерейных сайтах, является большим плюсом.

Как это работает?
Как это работает?

Как это работает?

С Zimpler игроки выбирают предпочитаемую валюту в зависимости от страны проживания. Не стоит беспокоиться о безопасности финансовых данных и личной информации при размещении ставок, так как это дает душевное спокойствие благодаря высококлассному шифрованию. Более того, транзакции выполняются без задержек, что позволяет игрокам делать ставки как можно быстрее и обналичивать выигрыши в удобное для них время.

Лотерейные игроки, особенно из стран ЕС, продемонстрировали уверенность в этом. онлайн способ оплаты и сделали его своим основным источником средств. Поскольку он позволяет использовать Visa, MasterCard и PayPal, это означает, что у пользователей есть дополнительные возможности, когда баланс их банковского счета ограничен.

Как это работает?
Как сделать депозит с Zimpler

Как сделать депозит с Zimpler

По мере того, как Zimpler набирает популярность среди лотерейных сайтов в Интернете, все больше и больше игроков предпочитают его другим методам внесения депозитов. Он работает и как электронный кошелек, и как оплата мобильных счетов. В качестве электронного кошелька он позволяет пользователям пополнять свои лотерейные счета деньгами со своих банковских и карточных счетов. Одним нажатием кнопки средства будут доступны для ставок на соответствующем счете. В качестве мобильного платежа он предоставляет кредитные средства, которые необходимо погасить в течение 14 дней.

Когда играть в онлайн лотереи с Zimpler рекомендуется ознакомиться с условиями внесения депозита. Например, на некоторых сайтах онлайн-лотерей есть требования к минимальному депозиту, которые необходимо соблюдать буквально, чтобы игрок не упустил важные преимущества купленного лотерейного билета. Как правило, игроки могут вносить от 1000 до 5000 евро каждый день. Что касается самого Zimpler, то здесь ограничений нет. Это зависит от того, сколько пользователь решил потратить в качестве своего ежемесячного бюджета.

Шаги по внесению депозита с помощью Zimpler на сайте онлайн-лотереи

Независимо от того, выполняется ли это на настольном или мобильном устройстве, вот что необходимо для внесения депозита в Zimpler.

  1. Войдите на сайт онлайн-лотереи
  2. В кассе выберите опцию депозита
  3. Выберите Zimpler из выпадающего списка методов депозита.
  4. Введите номер мобильного телефона, связанный с учетной записью Zimpler.
  5. Уникальный код будет отправлен на указанный выше номер мобильного телефона.
  6. Укажите способ оплаты (телефонный счет, карта, электронный кошелек или банковский счет)
  7. Подтвердите транзакцию и закройте окно

Сообщение о подтверждении будет отправлено игроку сразу после успешного внесения депозита. Деньги должны быть доступны для покупки лотерейных билетов онлайн в течение нескольких минут. Zimpler не взимает комиссию за этот перевод; как и большинство лотерейных сайтов. Однако проценты будут накапливаться, если клиент не погасит телефонный счет в течение 14 дней. Опять же, хорошо бы подтвердить, взимает ли банк комиссию при использовании режима перевода онлайн-банкинга.

Как сделать депозит с Zimpler
Как сделать вывод с Zimpler

Как сделать вывод с Zimpler

Лотерейные сайты Zimpler позволяют игрокам снимать выигрыши со своих счетов с помощью этого способа оплаты. Тем не менее, клиенты должны выбрать Zimpler в качестве своего любимого варианта как для депозитов, так и для лотерейных выплат.

После того, как он был использован для загрузки денег на лотерейный счет, сайт автоматически запоминает предпочтения игрока при выводе денег. Не все онлайн-лотереи разрешают снятие средств Zimpler, но это не должно доставлять особых неудобств. Игроки найдут альтернативы, такие как банковский перевод, электронные кошельки, такие как Neteller, Trustly, и способы мобильных платежей исключительно для снятия средств.

Игроки в лотерею со счетами в шведских и финских банках получают быстрые выплаты, поскольку при подаче запроса на снятие средств не требуется никаких процедур «Знай своего клиента» (KYC). Достаточно BankID, поэтому нет необходимости указывать реквизиты банковского счета на сайте лотереи. Все пользователи сохраняют имена своих банковских счетов, номер и другую информацию в своей учетной записи Zimpler, что делает онлайн-транзакции проще и безопаснее.

Процесс вывода

Можно запрашивать лотерейные выплаты с помощью Zimpler через мобильный телефон. Вот как выглядит процесс.

  1. Перейти в раздел выплат
  2. Zimpler будет отображаться как первый выбор, если он использовался для внесения депозита.
  3. После выбора Zimpler введите сумму лотерейного приза, которую нужно обменять на наличные.
  4. Пользователю отправляется смс-подтверждение для подтверждения платежа
  5. Сайт онлайн-лотереи одобряет запрос в течение 24 часов.

После одобрения деньги поступят на банковский счет игрока в течение нескольких часов, в зависимости от банка. Комиссия за снятие средств зависит от суммы транзакции и наличия комиссий за обмен валюты. Однако это навязано банком, а не самой Zimpler. Такие расходы могут варьироваться от 1,50 евро для сумм до 29 евро и 5,90 евро для платежей до 90 евро. Во многих случаях сайт лотереи будет платить сборы, а не клиенты.

Как сделать вывод с Zimpler
Безопасность и защита в Zimpler

Безопасность и защита в Zimpler

Безопасный способ оплаты защищает потребителей от мошенничества и кражи личных данных. Сегодня лотерейные игроки заинтересованы в защите своих личных данных от несанкционированного доступа, уничтожения и изменения. Таким образом, безопасный метод онлайн-платежей для лотерейных игр должен предлагать:

  • Конфиденциальность и конфиденциальность для предотвращения раскрытия личности пользователя
  • Блокировка несанкционированной модификации данных
  • Аутентификация источника данных
  • Анонимность для маскировки пользователя
  • Быстрая обработка и постоянная доступность во избежание задержек при передаче данных
  • Неотказуемость, чтобы предотвратить отрицание обработки платежа вовлеченными сторонами.

Компания Zimpler отвечает всем вышеперечисленным требованиям, учитывая, что она регулируется и лицензируется в соответствии со строгими финансовыми стандартами ЕС. Банковские реквизиты и личная информация никогда не передаются третьим лицам. Это благодаря шифрованию SSL, которое защищает процесс оплаты и конфиденциальные данные.

Кроме того, каждая транзакция должна быть подтверждена SMS-кодом. Только владелец мобильного номера может получить доступ к этому коду, что делает практически невозможным одобрение платежей неавторизованными пользователями. Сайт лотереи получает только номер мобильного телефона, а не какую-либо другую конфиденциальную информацию.

Безопасность и защита в Zimpler
Варианты поддержки клиентов Zimpler

Варианты поддержки клиентов Zimpler

Иногда денежные переводы на сайт лотереи онлайн через Zimpler не получается. Это может быть не связано с поставщиком лотереи. Возможно, пользователь не активировал свою учетную запись Zimpler. Чтобы задать общие и конкретные вопросы, есть несколько способов найти помощь:

  • Справочный центр
  • Телефонный звонок
  • Эл. адрес
  • Живой чат
  • Онлайн контактная форма

С другой стороны, поддерживаемый Zimpler банк может иметь другие контактные данные. Обычно они находятся на странице онлайн-банкинга. Владельцы карт могут проверить номера телефонов своих финансовых провайдеров на обратной стороне своих карт. Рекомендуется использовать конкретные контакты в зависимости от страны проживания, а не общие линии.

Прежде чем набирать номер для связи со службой поддержки Zimpler, клиенты должны иметь всю информацию, которая может быть запрошена, например, BankID, номер телефона, номер банковского счета и данные карты. Независимо от того, общаетесь ли вы в чате в Интернете или разговариваете напрямую с представителем клиента, для эффективного общения необходимо подтвердить свою личность.

При использовании справочного центра рекомендуется ввести конкретный запрос. Если это не сработает, может помочь вариант чата. Несмотря на то, что живой чат может не дать мгновенных ответов, проблема будет рассмотрена по электронной почте в течение 24 часов.

Варианты поддержки клиентов Zimpler