Игрок из Флориды наконец-то выиграл джекпот Mega Millions после розыгрыша во вторник вечером

Новости

2023-08-13

Benard Maumo

Долгий бесплодный розыгрыш джекпота Mega Millions наконец подошел к концу. Это произошло после того, как удачливый игрок из Флориды, США, выиграл выплату в размере 1,602 миллиарда долларов, угадав правильные числа во вторник (8 августа 2023 г.).

Игрок из Флориды наконец-то выиграл джекпот Mega Millions после розыгрыша во вторник вечером

Согласно лотерее Флориды, выигрыш приходит после 31 розыгрыша джекпота без регистрации выигрыша. В розыгрыше один билет правильно предсказал все шесть чисел: белые шары 13, 19, 20, 32 и 33, а также золотой Мегашар 14. Это четвертый билет с выигрышем джекпота, проданный во Флориде Соединенные Штаты.

В официальном заявлении ведущий директор консорциума Mega Millions Гретхен Корбин поздравила Флориду регулируемый лотерейный оператор за продажу выигрышного билета.

Добавил он:

«Мы поздравляем нашего нового победителя джекпота, а также более 43,7 миллиона победителей всех уровней призов в течение этого розыгрыша джекпота. Мы также отмечаем средства, полученные на многие добрые дела, поддержанные нашими участвующими лотереями»

Последний выигрыш джекпота превысил предыдущая запись 1,537 миллиарда долларов в Южной Каролине 23 октября 2018 года. Мега Миллионы считает, что стабильные продажи должны быть связаны с рекордным джекпотом в размере 1,6 миллиарда долларов.

Розыгрыш 8 августа привел к большему, чем выигрыш джекпота лотерея продано более 7 миллионов выигрышных билетов на других призовых уровнях. Например, в семи билетах было пять одинаковых белых шаров, чтобы выиграть выплату второго уровня в игре. Двое были из Северной Каролины и Флориды, каждый выиграл по 2 миллиона долларов благодаря дополнительному Megaplier.

Кроме того, 166 билетов выиграли награды третьего уровня, 166 билетов по всей стране после сопоставления четырех белых шаров и Mega Ball. Mega Millions сообщила, что 28 из этих билетов поставлялись с дополнительным Megaplier, каждый из которых выиграл 20 000 долларов. Остальные 138 выигрышных билетов третьего уровня стоят по 10 000 долларов каждый.

Хотя джекпот продолжался с тех пор, как было заявлено в Нью-Йорке 18 апреля Mega Millions создала семь победителей джекпота в 2023 году. Только в 2019 году было семь победителей джекпота за год, начиная с 2016 года.

Поздравления от LottoRanker новому долларовому миллиардеру!

Последние новости

10 счастливчиков лотереи разделили призовой фонд первого дивизиона после субботнего розыгрыша лотереи
2023-09-17

10 счастливчиков лотереи разделили призовой фонд первого дивизиона после субботнего розыгрыша лотереи

Новости