Как играть в Mega Millions в 2022 году

Новости

2022-03-15

Вы когда-нибудь слышали о Mega Millions? Это один из крупнейших лотерейных джекпотов в Соединенных Штатах, привлекающий суммы, исчисляемые миллиардами. Например, в 2018 году билет, проданный в Южной Каролине, принес колоссальные 1,537 миллиарда долларов, а в 2021 году билет в Мичигане принес крутые 1,05 миллиарда долларов.

Как играть в Mega Millions в 2022 году

Если Mega Millions звучит как что-то, в чем стоит участвовать, игроки должны понимать несколько вещей. Об этом и весь сегодняшний материал.

Как играть в Мега Миллионы

Игровой процесс Mega Millions почти такой же, как и у Powerball, еще одной лотереи высшего уровня, которая удерживает рекорд по самому большому лотерейному джекпоту в истории; 1,586 миллиарда долларов. Две самые обсуждаемые лотереи на сайты рейтинга лото и мир лотерей.

Геймплей

В Mega Millions есть два барабана. В первом есть шары с номерами от 1 до 70 (белые шары) — у Powerball 69. Во втором пуле есть шары с номерами от 1 до 25 (золотые мегашары), как и в Powerball.

Цель игры — угадать шесть выигрышных номеров; пять из первого пула (белые шары) и мегашар. Игроки могут выбирать шары вручную или использовать функцию «Быстрый выбор/Легкий выбор», и числа будут выбраны автоматически с помощью генератора случайных чисел.

О билетах

Начнем с того, что Mega Millions доступна в 45 штатах и двух других юрисдикциях; Виргинские острова Соединенных Штатов и округ Колумбия. Это регионы, где билеты могут быть легально проданы в магазинах шаговой доступности, бакалейных лавках, на заправочных станциях и т. д. Однако участники по-прежнему могут покупать билеты Mega Millions онлайн.

Один билет Mega Millions стоит 2 доллара. Для справки, в Mega Millions также есть функция множителя, известная как Megaplier. Он работает так же, как Power Play в Powerball, только на этот раз множители для призов без джекпота составляют 2, 3, 4 или 5 раз. Билет Megaplier стоит 1 доллар.

Просто джекпот

В Mega Millions также есть захватывающее дополнение, известное как Just the Jackpot. За 3 доллара игроки получают только два розыгрыша джекпота Mega Millions. Эти розыгрыши не подходят для получения каких-либо других призов Mega Millions.

Шансы выиграть Mega Millions?

Как и во всех других лотереях, шансы на выигрыш в Mega Millions невелики. Например, шансы на выигрыш джекпота составляют 1 к 302 575 350, а шансы на призовой фонд в размере 1 000 000 долларов — 1 к 12 607 306. Шансы выиграть 2 доллара составляют 1 к 37, в то время как общие шансы выиграть что-либо составляют 1 к 24. Действительно, выиграть в Mega Millions сложно, но помните, многим это удавалось.

Как оплачивается Mega Millions?

Mega Millions — законная лотерея, в которой выплачиваются деньги всем победителям. Но тогда игроки должны понимать, что эта лотерея влечет за собой налоги. В большинстве штатов применяются как федеральные, так и налоговые правила штата. Но в некоторых штатах применяются только федеральные налоговые правила. Налоги на лотереи довольно высоки, учитывая, что крупнейший победитель Mega Millions забрал домой всего 877,8 млн долларов из 1,537 млрд долларов единовременно после уплаты федерального налога в размере 37% и налога Южной Каролины в размере 7%.

Есть два варианта выплаты. Победители могут выбрать получение единовременной выплаты или аннуитета. При единовременной выплате все деньги выплачиваются сразу. Тем не менее, это меньше, чем фактическая сумма выигрыша. При аннуитетном варианте деньги выплачиваются 30 частями. Производится немедленная оплата, за которой следуют 29-летние платежи. Здесь общая выплата больше фактического джекпота на 5%.

Учитывая, что билет Mega Millions за 2 доллара может принести миллиарды, эту лотерею стоит попробовать. Игроки могут покупать больше билетов или вступать в лотерейные пулы и клубы, чтобы увеличить свои шансы на выигрыш.

Последние новости

Как рассчитать шансы на победу в лотерее
2022-11-29

Как рассчитать шансы на победу в лотерее

Новости