Как победители лотереи тратят свои деньги?

Новости

2022-04-19

Мечта о крупном выигрыше обычно живет у большинства игроков в лотерею. Хотя цель может быть несколько надуманной, она часто проявляется, когда меньше всего этого ожидают. В результате у любого игрока всегда должен быть план, как потратить выигрыш в лотерею, на случай, если позовет Госпожа Удача.

Как победители лотереи тратят свои деньги?

За прошедшие годы лотереи сделали тысячи игроков в лотерею миллионерами. Некоторым победителям также посчастливилось выиграть в лотерею несколько раз. Стефан Мендель — один из самых удачливых игроков в истории лотерей, выигравший невероятные 14 раз.

Теперь, когда очевидно, что выигрыш в такой лотерее, как Мега Миллионы Возможно, игрокам также необходимо кое-что узнать о том, как прошлые победители использовали свои состояния. Некоторые игроки принимали правильные решения, в то время как другие принимали ужасные решения. Вот обзор того, где большинство победителей лотереи тратят свои деньги.

Имущество

Недвижимость, несомненно, является самой популярной сферой для победителей лотереи. Во-первых, большинство победителей решили сначала инвестировать в роскошные дома. С основами, уже знакомыми, вторым по популярности использованием лотерейных денег были инвестиции в недвижимость, которые обеспечивают будущий доход.

В исследовании победителей лотереи также было очевидно, что часть этих денег идет в сектор недвижимости, когда победители выплачивают ипотечные кредиты для своих друзей и семьи.

Кроме того, игроки в лотерею также делают все возможное, чтобы поддерживать свои дома в отличном состоянии. Они не только инвестируют в дорогостоящий ремонт, но и нанимают садовников и домработниц, чтобы те позаботились об их инвестициях.

Инвестиции

После покупки недвижимости победители лотереи практически сразу начинают задумываться об инвестициях. Они начинают искать возможности, которые обеспечат им доход. Выбор инвестиции обычно является личным решением.

Когда дело доходит до инвестиций, большинство победителей идут разными путями. Некоторые победители предпочитают инвестировать в акции, криптовалюты или недвижимость. В то время как некоторые победители нажили состояния на финансовых рынках, недвижимость часто рассматривается как более безопасный и надежный путь.

Победители лотереи, инвестирующие в недвижимость, редко ошибаются, учитывая, что эта отрасль процветает почти во всех частях мира.

Роскошь

Прошлые победители подтвердили, что возможности тратить деньги безграничны. Некоторые роскошные расходы включают в себя все: от дизайнерской одежды, особняков, роскошных автомобилей, скаковых лошадей и самолетов до местных ипподромов.

Джим Хейс — один из победителей, который решил инвестировать в предметы роскоши после выигрыша в лотерею на 2,5 миллиона долларов в 2002 году. После своего рекордного выигрыша Хейс купил коневодческую ферму на 1,3 миллиона долларов и приступил к реконструкции старых зданий в гостеприимные дома.

Благотворительные дела

Некоторые победители лотереи обычно не гонятся за имуществом и инвестициями. В большинстве случаев только те, кто стремится принимать мудрые инвестиционные решения, могут перенаправить часть своих денег на добрые дела и благотворительность. В свете этого, вот несколько победителей лотереи, которые выиграли и вернули деньги.

  • Боб Эрб: выиграл 25 миллионов долларов в джекпоте Lotto Max и пожертвовал около 8 долларов на благотворительные цели.
  • Ласло Андрашек: выиграл 1,7 миллиона долларов (636 венгерских форинтов), пожертвовав большую часть своего выигрыша своему фонду поддержки алкоголиков и женщин, подвергшихся насилию.
  • Том Крист: выиграл в лотерею Lotto Max 40 миллионов долларов и решил пожертвовать всю сумму на благотворительность.

Последние мысли

Согласно исследованиям, проведенным Сертифицированный финансовый планировщик Совета по стандартам, ясно, что почти треть победителей крупных лотерей в течение нескольких лет становятся банкротами. Истории победителей лотереи, которые оказались бедными из-за неразумных финансовых решений, всегда будут интриговать.

Игрокам в лотерею рекомендуется серьезно подумать о своем финансовом будущем, если наступит день. Хотя изучение того, что победители лотереи делают со своими деньгами, может быть хорошим способом подготовиться, всегда рекомендуется нанимать юридических и финансовых консультантов.

Последние новости

Как рассчитать шансы на победу в лотерее
2022-11-29

Как рассчитать шансы на победу в лотерее

Новости