Крупнейшие лотереи Азии, в которые можно играть сегодня

Новости

2022-07-26

Лотереи являются одними из самых распространенных игр во всем мире. Азия всемирно известна своими лотерейными играми и имеет одни из самых экзотических игорных курортов в мире. Игроки могут участвовать в некоторых из самых популярных лотерей Азии, как офлайн, так и онлайн.

Крупнейшие лотереи Азии, в которые можно играть сегодня

Лото 6 в Японии

Lotto 6 в Японии является одной из крупнейших лотерей Азии с очень щедрыми джекпотами. Розыгрыши проводятся по понедельникам и вторникам в 6:45 вечера по местному времени. Лото 6 предоставляет достойная возможность выиграть по-крупному с гарантированным минимальным джекпотом в 200 миллионов японских иен, около 1,8 миллиона долларов.

К сожалению, призовой лимит Lotto 6 составляет 600 миллионов японских иен, или около 5,5 миллионов долларов. Участники могут использовать только один платеж, чтобы получить лотерейное вознаграждение в Lotto 6. Хотя лотерейные вознаграждения не облагаются налогом в Японии, игроки могут платить налоги в своей стране.

Как играть в лотерею 6

Игроки должны выбрать шесть разных номеров из пула от 1 до 43. Дополнительная цифра будет нарисована автоматически. Игроки выигрывают джекпот, сопоставляя все шесть номеров своих билетов с выигрышными номерами, указанными в розыгрыше. Участники также могут выиграть призы, угадав шесть, пять и пять плюс бонусный шар, четыре и три номера. Шансы на выигрыш джекпота 1 из 6 096 454 считаются разумными.

Лото 7 в Японии

Игроки должны выбрать семь номеров из банка 1-37. Существуют различные методы выбора лотерейных номеров при игре онлайн. В большинстве случаев игроки могут выбирать свои лотерейные билеты вручную. Игроки также могут использовать функцию «Быстрый выбор» для выбора случайного числа.

Уникальные возможности Лото 7

Кроме того, выбираются два мяча для определения обладателей второстепенных призов. Всего в лотерее Japan Lotto 7 есть шесть наградных категорий. Чтобы выиграть джекпот в Lotto 7, участники должны угадать все свои семь номеров с выпавшими. Сопоставление шести комбинаций с бонусным шаром или без него также может принести призы.

Кроме того, угадав пять или четыре числа, можно получить некоторые награды. Кроме того, игроки могут набрать три цифры плюс бонусный шар, чтобы получить награды. Стартовая цена Lotto 7 составляет 600 миллионов иен, а потолок джекпота установлен на уровне одного миллиарда иен, что составляет примерно 9 миллионов долларов. Шансы на выигрыш любого из призов в этой лотерее составляют 1 к 42.

Марк Шесть в Гонконге

Лотерея Mark Six в Гонконге также является одной из самых популярных онлайн-игр с джекпотом в Азии. Переноса или ограничения на джекпот нет, а самый низкий джекпот составляет 8 миллионов гонконгских долларов. Играть в Mark Six довольно просто. Участникам нужно выбрать только шесть номеров из корзины от 1 до 49. Чтобы выиграть приз, номера билетов игрока должны совпадать с выпавшими выигрышными номерами.

Каковы шансы на победу с Mark Six?

У игроков Mark Six есть шанс на победу 1 из 13 983 816. Если игроки не выигрывают джекпот, у них есть еще шесть возможностей выиграть призы при игре в Mark Six. Когда игроки сопоставляют 5, 4 и 3 с дополнительным мячом или без него, у них есть шанс выиграть определенные призы. Розыгрыш проводится по вторникам, четвергам и воскресеньям в 21:30 по местному времени. Шансы выиграть любой из призов составляют 1 к 54. В Гонконге, как и в Японии, не взимаются налоги с выигрышей в лотерею.

Ультра Лото 6/58 на Филиппинах

Джекпот этой лотереи начинается с 49 500 000 филиппинских песо, что составляет примерно 923 000 долларов. Игроки имеют возможность выиграть значительные призы. Крупнейший в истории джекпот Ultra Lotto 6/58 был выигран в 2018 году. Он составил 1,18 миллиарда филиппинских песо, что составляет около 22 миллионов долларов. На сегодняшний день это крупнейший джекпот на Филиппинах.

Как играть в Ультра Лото 6/58

Игроки могут сыграть в Ultra Lotto и выиграть по-крупному, выбрав шесть номеров из банка 1-58. Чтобы выиграть, игроки должны сопоставить все шесть номеров своих билетов с номерами, указанными в розыгрыше. К счастью, игроки могут выиграть, угадав 5, 4 или 3 цифры на вершине джекпота. Розыгрыш проводится каждый вторник, пятницу и воскресенье в 21:00 по местному времени Манилы.

Последние новости

Как рассчитать шансы на победу в лотерее
2022-11-29

Как рассчитать шансы на победу в лотерее

Новости