Лотереи с лучшими шансами на выигрыш

Новости

2022-09-13

Игроки в лотерею имеют широкий выбор при выборе лотереи для игры. Благодаря посредническим продавцам билетов и лотерейным синдикатам они могут получить доступ практически к любой лотерее по всему миру. Выбор лучшей лотереи требует нескольких соображений, включая сумму джекпота и стоимость билетов. 

Лотереи с лучшими шансами на выигрыш

Однако наиболее важным соображением должны быть шансы на выигрыш, которые сообщают о вероятности выигрыша джекпота или любого другого призового уровня. Некоторые из сайты онлайн лотерей с лучшими шансами на выигрыш выделены ниже.

Французское лото

Французское лото известно, что предлагает непревзойденные шансы на победу, розыгрыши проводятся три раза в неделю. Игроки имеют один из шести шансов выиграть приз. Привлекательные коэффициенты не предлагаются в качестве компромисса между суммами призов для различных призовых категорий. 

Минимальная сумма джекпота для этой лотереи составляет 2 миллиона евро, при этом 1 миллион евро добавляется к сумме джекпота каждую неделю, пока счастливый игрок не выиграет. Шансы на выигрыш джекпота французской лотереи составляют один к 19 миллионам, что все же лучше, чем у многих других лотерей.

Испанское лото

Испанское лото также позиционирует себя как одну из лучших лотерей, предлагающих лучшие шансы на выигрыш. Самый низкий призовой уровень, который предназначен только для совпадения с Superball, имеет шанс 1 из 16. Однако цена билета составляет 1,75 евро, а приз за получение шанса на выигрыш 1 из 16 составляет всего 1,5 евро. Это делает его скорее утешением при проигрыше, чем реальным призом.

Однако призы намного лучше для более высоких призовых уровней. Чтобы выиграть джекпот, игроки должны угадать пять чисел и один супершар, что дает шанс на выигрыш 1 из 31 625 100. Начальная сумма джекпота составляет 5 миллионов евро, и эта сумма увеличивается каждую неделю. Шансы выиграть какой-либо приз в Испанской лотерее составляют 1 из 10. Розыгрыши проводятся дважды в неделю.

Национальная лотерея Великобритании

UK National Lotto — одна из крупнейших лотерей Европы, которая может похвастаться большими джекпотами. До 2015 года шансы были более привлекательными, чем в большинстве других конкурирующих лотерей. В 2015 году игра была переработана, чтобы увеличить количество номеров с 49 до 59, из которых игроки должны угадать шесть номеров. 

В результате шансы на джекпот изменились с 1 к 15 миллионам до 1 к 45 миллионам. Однако количество призовых уровней также увеличилось, причем более низкие призовые уровни имеют привлекательные шансы на выигрыш. Общие шансы на выигрыш любого приза в Национальной лотерее составляют 1 к 9,3.

Евромиллионы

Евромиллионы входит в число крупнейших и самых популярных лотерей на европейском континенте. Он известен своими огромными джекпотами, которые можно выиграть, угадав пять номеров из пула из 50 и два других номера из 12. Шансы на выигрыш джекпота относительно низки и составляют примерно 1 к 139,8 миллионам. 

Однако в лотерее есть 13 призовых уровней, причем самый низкий призовой уровень требует, чтобы игроки угадали только два основных числа с коэффициентом 1 из 22. Множество призовых уровней дают шансы 1 из 13 на выигрыш любого приза.

Мини Лото

Mini Lotto – известная польская лотерея. Лотерея менее известна из-за небольших джекпотов, обычно около 50 000 евро. Тем не менее, призы с низким джекпотом предлагаются в привлекательные шансы на выигрыш примерно 1 на 850 000. Более того, покупка билета стоит всего 25 пенсов. Это облегчает игрокам покупку большого количества билетов на конкретный розыгрыш, что еще больше увеличивает их шансы на победу.

Стоит упомянуть и другие лотереи с привлекательными шансами на выигрыш: Australian Lotto с шансом 1 из 12, MegaMillions с шансом 1 из 24, PowerBall с шансом 1 из 24,8 и Eurojackpot с шансом 1 из 26. Более подробную информацию о лучших лотереях можно найти на сайтах рейтинга лотерей.

Последние новости

Как рассчитать шансы на победу в лотерее
2022-11-29

Как рассчитать шансы на победу в лотерее

Новости