Лотерейные билеты: куда идут доходы?

Новости

2022-10-11

Расходы, вырученные от лотерейных билетов, — это не только выплата выигрышей, вопреки тому, что многие думают; это выходит далеко за рамки этого. Например, энтузиасты лотереи редко думают о центрах для престарелых в Пенсильвании, классах государственных школ во Флориде или дорожках в Колорадо. 

Лотерейные билеты: куда идут доходы?

И хотя конкретные лотерейные системы различаются от одного штата к другому, реальность такова, что каждый штат направляет часть доходов, полученных от продажи билетов, на уникальные цели.

Распределение доходов от лотерейных билетов

Есть три основных категории лотерейных доходов. К ним относятся распространение в штатах, где продаются билеты, накладные расходы, а также выигрыши и комиссионные, выплачиваемые победителям и продавцам билетов.

Авария

Как правило, от 50 до 60% Лотерейный билет продажи выплачиваются победителям, в том числе обладателям небольших призов и тем, кто сорвал джекпот. Комиссионные для продавцов билетов, в том числе билетов на меньшие призы и джекпоты, получают около 5% от выручки. Но у лотерей есть операционные расходы, такие как сборы с продавцов, реклама и заработная плата персонала, которые они должны оплачивать. Это занимает 10% или около того. Оставшийся доход распределяется между государствами-участниками на основе согласованной модели, которая может заключаться в количестве проданных билетов.

Как штаты используют лотерейные фонды

Как упоминалось ранее, каждый штат сам решает, как использовать свои деньги. Хотя в большинстве случаев средства идут на государственное образование, многие штаты также выделяют их на другие цели. Конечно, есть множество лотерей по всему миру, и у каждого из них есть четкие инструкции о том, как тратятся деньги. 

Например, 50% продаж билетов Powerball и Mega Millions достаются победителям лотерей. Это означает, что оставшиеся 50% идут на администрирование лотереи, судебные издержки, комиссионные продавцов и другие цели, определяемые государством (благотворительность, стипендии и т. д.).

В Колорадо благотворительные средства распределяются между различными фондами и организациями, целью которых является сохранение дикой природы штата. Следовательно, они поддерживают дикую природу всякий раз, когда игрок покупает лотерейный билет Колорадо. В случае Флориды нераскрытая сумма продаж лотерейных билетов поступает в Целевой фонд развития образования штата Китти. По согласованию с Департаментом образования Флориды законодательный орган штата решает, как будут расходоваться деньги.

Техас — еще один штат, который считает государственное образование хорошим делом. В результате с 1997 года сектор получил более 22 миллиардов долларов в виде пожертвований от лотерей. В Индиане доходы от лотереи идут в фонд Build Indiana Fund, который помогает запускать проекты, ориентированные на организации пожилых людей и детей, модернизировать инфраструктуру и сохранять исторические постройки. внутри государства.

Благодаря выручке, полученной от продажи билетов лотереи Пенсильвании, штат потратил не менее 1 миллиарда долларов на несколько инициатив, направленных на помощь пожилым людям, включая услуги по уходу за ними и бесплатный транспорт.

Стоит ли участвовать в лотерейных играх?

Что ж, ответ на этот вопрос зависит от того, почему человек играет в лотерею. В то время как есть те, кто играет в лотерею для развлечения, некоторые люди делают это, надеясь сорвать джекпот или, по крайней мере, выиграть приз, каким бы маленьким он ни был. 

Тем, кто играет в лотерею, чтобы выиграть деньги, нужно помнить одну вещь; их шансы на победу меньше, чем они могли себе представить. Лотереи — это азартные игры, поэтому никто не может повлиять на результат. Если кто-то не может справиться с потерями, то и покупать лотерейные билеты не нужно.

А как насчет тех игроков, которые играют ради удовольствия и спокойно относятся к проигрышам? Ну, лотереи предназначены для таких людей. Более того, поскольку многие лотерейные системы направляют значительную часть своих доходов от билетов на добрые дела, игроки могут утешаться тем фактом, что их деньги идут на помощь кому-то, даже если они проиграют. Следовательно, в лотерею стоит играть тем, у кого доброжелательное сердце.

Последние новости

Как рассчитать шансы на победу в лотерее
2022-11-29

Как рассчитать шансы на победу в лотерее

Новости