Лучшие страны, известные своими лотереями

Новости

2022-10-04

Неверно полагать, что все национальные лотереи одинаковы. На самом деле между лотереями существуют огромные различия. Те читатели, которые заинтересованы в их изучении, могут использовать LottoRanker как полезный ресурс. Несколько лотерей получили признание благодаря своим шансам, номерам еженедельных розыгрышей, размерам джекпота и привилегиям. По этим причинам особенно выделяются следующие страны.

Лучшие страны, известные своими лотереями

США

Конечно, многие эксперты по лотереям справедливо считают США мировым лидером по этим видам игр. Самые громкие игры страны иногда могут предложить джекпот более миллиарда долларов. Главный недостаток заключается в том, что шансы на победу крайне малы. Этот факт не помешал гражданам США регулярно покупать билеты. Их привлекают судьбоносные суммы денег, выигранные немногими счастливчиками.

Испания

Индустрия лотерей в Испании выиграла от возможности покупать билеты онлайн. Их призовые фонды иногда приближались к 3 миллиардам долларов. Однако крупные лотереи в Испании не проводятся еженедельно. Вместо этого они происходят на сезонной основе. Семьи обычно откладывают немного денег в течение года для подготовки к этим розыгрышам.

Польша

Польские лотереи популярны не из-за больших джекпотов, а потому, что они предлагают более высокие шансы. В некоторых небольших играх может быть от 1 до 850 668 шансов. Они понравятся игрокам, которые ищут меньший риск и меньшую отдачу от своей ставки. Джекпоты, как правило, не превышают 100 000 долларов. Это может оттолкнуть любителей острых ощущений, которые покупают билеты в надежде изменить свою жизнь с помощью выигрыша. Однако он также понравится всем, кто хочет играть тактически.

Сингапур

Самые известные лотереи в Сингапуре существуют с 1960-х годов. В результате они являются важной частью национальной культуры. Самый крупный выигрыш в истории составил около 10,4 миллиона долларов. Как правило, джекпот превышает 700 000 долларов США. Одной из главных причин его популярности является удобство. Купить билет для новичков просто и легко. Это можно сделать либо онлайн, либо в магазине поставщика.

Великобритания

Граждане Великобритании имеют доступ к национальным и европейским лотереям. Когда дело доходит до последнего, большое количество победителей происходит из Великобритании. В течение недели проводятся национальные лотереи. Приз номер один часто бывает шестизначной суммой. 

Кроме того, можно было получить меньшие выигрыши в диапазоне тысяч долларов. Британцам, интересующимся игрой в лотерею, следует учитывать как потенциальный выигрыш, так и шансы.

Бразилия

Хотя Европа и США, безусловно, доминируют в лотерейной индустрии, они не единственные главные претенденты в этой отрасли. Игры, продаваемые бразильским гражданам, чрезвычайно популярны. Для этого есть две основные причины. Цены на билеты довольно низкие, поэтому их могут приобрести люди с разным экономическим положением. 

В то же время джекпоты могут достигать десятков миллионов. Розыгрыши с наибольшим потенциальным доходом проходят один раз в год. Это делает лотерейное сообщество в Бразилии похожим на испанское.

Италия

Италия, безусловно, заслуживает признания в качестве лотерейного гиганта. Страна выделяется максимально возможными джекпотами. Один удачливый итальянец выиграл внушительные 256 миллионов долларов за одну игру. Еще раз, основная проблема с такими прибыльными суммами заключается в том, что у участников очень мало шансов на реальный выигрыш. В некоторых случаях это 1 случай на 622 миллиона. Хотя это кажется невозможным, те, кто побеждает шансы, в конечном итоге получают значительные суммы денег.

Последние новости

Как рассчитать шансы на победу в лотерее
2022-11-29

Как рассчитать шансы на победу в лотерее

Новости