Мнения экспертов о бинго и лотереях

Новости

2022-07-12

В последнее время среди игроков было много разговоров о бинго и лотереях. Ажиотаж вызван главным образом необходимостью для игроков найти наиболее подходящий вариант, учитывая шансы на победу, сумму выигрыша, доступность игры и ряд других факторов. Несколько экспертов высказались по этой теме, и в этой статье отражены некоторые из их «мнений» по этому вопросу. Тем не менее, для начала неплохо бы взглянуть на две игры.

Мнения экспертов о бинго и лотереях

Бинго

Существует несколько версий бинго, и почти все они используют одни и те же принципы игры. Однако этот контент будет посвящен американской версии бинго. Бинго — карточная игра, в которой все зависит исключительно от удачи. Игроки начинают с покупки карточек со случайными числами. Затем они пытаются сопоставить числа, названные ведущим, с номерами на своих карточках. Игрок выигрывает джекпот, собрав фулл-хаус, что означает, что все числа на его карте совпадают с номерами, названными хозяином.

Лотерея

Лотереи отличаются от бинго тем, что игроки играют в игру, покупая билеты на определенный тираж лотереи. Каждый билет имеет код или серийный номер, что делает его уникальным и узнаваемым. Затем игроки должны выбрать свои счастливые номера для каждого билета. Игрок выигрывает джекпот, если все выбранные номера совпадают с номерами результатов розыгрыша. В большинстве лотерей обычно есть призы за пропуск нескольких номеров.

В чем основные отличия: мнение экспертов

Призы

Большинство экспертов сходятся во мнении, что главным отличием этих двух игр является призовой фонд. Как правило, лотереи, как известно, присуждают значительно большие призы по сравнению с бинго. Причина этого в том, что количество игроков в лотерею намного превышает количество игроков в бинго. В лотерее больше игроков, потому что ими легче играть. Кроме того, лотерей меньше, чем игр в бинго сайты онлайн лотерей представлены рейтинговыми сайтами. Чем меньше лотерей, тем больше игроков играет в одну и ту же лотерею, что ускоряет рост джекпота. Большое количество купленных билетов способствует получению более высоких денежных призов.

Частота

Еще одним существенным отличием является частота розыгрышей. Лотереи, как правило, проводятся реже, и в большинстве из них розыгрыши проводятся только один или два раза в неделю. С другой стороны, в большинство игр в бинго играют ежедневно, а это означает, что игроки могут выиграть джекпот в любой день. Некоторые эксперты считают, что высокая частота выгодна для игроков из-за возможности играть чаще, что означает увеличение шансов на выигрыш в зависимости от продолжительности.

Шансы

Одна из вещей, с которой почти все эксперты соглашаются как с существенным различием между лотереями и бинго, — это шансы. Шансы выиграть в лотерею довольно низкие. Это относится даже к призам второго или третьего уровня, которые в некоторых розыгрышах обычно выигрывают лишь несколько человек. В зависимости от размера лотереи шансы на выигрыш могут быть один к миллиону, если не хуже.

Шансы на выигрыш джекпота в онлайн-бинго также невелики, но не такие, как в лотереях. Кроме того, игроки по-прежнему могут выиграть меньшие суммы призов, угадав только один ряд. Шансы на выигрыш зависят от количества игроков, но всегда лучше, чем в лотереях.

Несколько других различий, которые могут повлиять на решения игроков о том, в какую игру играть, включают процесс выбора номера, социальное взаимодействие, призовые категории и цены на билеты.

Последние мысли

Мнения экспертов показывают, что у игроков больше шансов выиграть в бинго, но они могут выиграть значительно более высокие призы в лотереях. Лотереи намного популярнее бинго, и ожидается, что ситуация продлится еще дольше из-за привлекательных сумм джекпота. Однако выбор игры сводится к предпочтениям игрока.

Последние новости

Как рассчитать шансы на победу в лотерее
2022-11-29

Как рассчитать шансы на победу в лотерее

Новости