Победители лотереи играют как профессионалы

Новости

2022-11-08

Выиграть джекпот — дело далекое, но шансы не мешают частым игрокам в лотерею рискнуть. На самом деле продажи билетов растут с каждым годом. Поскольку все больше денег направляется на проекты общественных работ, образование и благотворительность, покупка билета похожа на пожертвование на достойное дело. По мере того, как призы растут в геометрической прогрессии, игроки в лотерею ищут способы улучшить шансы. 

Победители лотереи играют как профессионалы

Умный игрок использует простые стратегии, чтобы изменить шансы в свою пользу. Это причина, по которой профессиональные игроки в лотерею выигрывают несколько раз. Давайте рассмотрим несколько способов, которыми покупатель билета может повысить свои шансы на победу.

Купить дополнительные билеты

Понятно, что чем больше билетов покупает игрок, тем выше его шансы на победу. Билеты стоят 2 доллара лотерея это игра чисел. В зависимости от правил игрок может выяснить, сколько билетов ему нужно купить, чтобы выиграть. Например, вероятность того, что отдельный покупатель билетов выиграет в игре US Mega Millions, высока. Поскольку только один победитель из 302 565 350 человек, скорее всего, большинство игроков просто жертвуют на благотворительность при покупке билета.

Однако один удачливый покупатель билетов может улучшить свои шансы, купив десять или более билетов. После покупки 20 билетов шансы игрока на выигрыш увеличиваются до 1 из 15 128 768. Покупка 100 билетов увеличивает шансы до 1 из 302 575. После покупки тысячи билетов шансы на выигрыш составляют 1 к 30 257.

С 10 000 Билеты на Мега Миллионы в руке у игрока есть шанс на победу один к 3025. Насколько здорово выиграть как минимум 20 миллионов долларов, потратив всего 20 000 долларов? Поскольку стартовый джекпот Mega Millions составляет 20 миллионов долларов, игрок может выиграть как минимум минимальный приз. Несмотря на то, что нет надежного способа гарантировать победу, это возможно. Улучшение шансов дает игроку больше шансов.

К счастью, джекпот — не единственный приз Mega Millions. На самом деле шанс выиграть один из более низких призов составляет 1 к 24. Покупка 24 билетов гарантирует, что игрок может что-то выиграть. 

Тем не менее, выигрыш менее 10 долларов после того, как вы потратите 48 долларов, не является финансово обоснованным способом игры. Игроку важно пересмотреть свой бюджет, чтобы убедиться, что он может позволить себе покупку нескольких лотерейные билеты онлайн. Как и во всех азартных играх, игроки должны тратить только располагаемый доход, который не повлияет на качество их жизни. (Например, Игрок не должен тратить арендную плату на лотерейные билеты.)

Выбор числовых комбинаций

Самый важный аспект игры в лотерею — решить, какие номера выбрать для билета. Победители лотереи часто используют одни и те же стратегии для выбор номеров.

Исключить шаблоны

Администраторы обычно рисуют случайные числа. Узоры редко появляются во время рисования. Игроки, выбравшие числа в порядке, уменьшают шансы. Случайный выбор чисел как из низкого, так и из высокого диапазона для смешивания увеличивает шансы владельца билета. Игрок, выбирающий номер шаблона, имеет шанс на победу 1 к 1000000. В качестве альтернативы существует шанс 1 из 10000, что выигрышный номер является случайным.

Играть под тем же номером

Каждый раз, когда игрок покупает выигрышный билет с таким же номером, у него есть шанс выиграть в лотерею. Шансы не сильно меняются. Тем не менее, с более чем 300 миллионами комбинаций для Mega Millions некоторые из них могут в конечном итоге выиграть. Даже числа, которые уже нарисовали администраторы, повторяются чаще, чем люди думают. Таким образом, игра с одним и тем же номером увеличивает шансы покупателя на выигрыш.

Часто покупайте билеты

Покупка билета — единственный способ выиграть. Профессиональный покупатель билетов систематически и последовательно играет в лотерею, чтобы повысить свои шансы на выигрыш.

Последние новости

Как рассчитать шансы на победу в лотерее
2022-11-29

Как рассчитать шансы на победу в лотерее

Новости