Победитель лотереи изо всех сил пытается получить приз в размере 270 тысяч долларов

Новости

2022-08-23

Смесь удачи и боли постигла алжирца после выигрыша 270 000 долларов лотерея неожиданность в Бельгии. Неизвестный 28-летний мужчина выиграл огромный приз со скретч-карты стоимостью всего 5 долларов. Однако у него возникли трудности с получением приза, потому что он не зарегистрирован в Бельгии.

Победитель лотереи изо всех сил пытается получить приз в размере 270 тысяч долларов

Отсутствие у него документов означает, что он не может открыть банковский счет, необходимый для получения лотерейных выплат, превышающих 100 000 долларов. Это поставило человека перед дилеммой, он задавался вопросом, повезло ему или не повезло в данный момент.

Альтернативные каналы подачи заявок

Победитель лотереи, отчаянно пытаясь собрать сумму, которая, по его мнению, изменит его жизнь, попытался использовать друга, у которого были нужные документы, чтобы забрать для него приз в Брюсселе. Однако власти арестовали упомянутого друга и знакомого по подозрению в краже билета. Позже эти двое были освобождены после того, как победитель признал, что они пытались с его одобрения.

Победитель воспользовался услугами адвоката Александра Верстраете, который поможет ему в его преследовании. Verstraete уже добился успеха. Он заставил власти взять на себя обязательство не депортировать победителя, пока он не получит свое состояние. Адвокат помогает победителю связаться с его родственниками в Алжире, чтобы оформить правильную документацию. В отчетах AFP указано, что лотерея не предоставила им документацию, необходимую для обработки платежа.

Интересно наблюдать за тем, как разворачивается событие апреля 2022 года, но, по крайней мере, доброта бельгийских властей, позволяющих ему болтаться, заслуживает похвалы.

Безумная охота за удачей

Хотя выигрыш в лотерею — чистая удача, алжирец действительно преследовал ее. Он покинул свой дом страна в начале года и отправился в Испанию на лодке. Самый короткий переход между двумя береговыми линиями — 9-часовая поездка, которая может продлиться до 15 часов. И это на хорошем и законном судне.

Затем он пешком пересек Испанию и Францию, прежде чем войти в Бельгию, где купил счастливый билет в порту Зебрюгге. Интересно подумать о том, что, должно быть, творилось у него в голове, когда он покупал билет, вероятно, из-за нехватки денег и усталости. Суд в Брюгге, регионе, где был куплен билет, удерживает его до разрешения вопроса.

Первоначальным пунктом назначения победителя была Великобритания, но удача, похоже, убедила его поселиться в Бельгии. Он говорит, что потратит призовые деньги, чтобы заработать себе на жизнь в Бельгии. Он хочет найти жену и создать семью. В юмористическом настроении, демонстрирующем его стойкость, он подчеркивает, что хочет найти жену сердцем, а не деньгами.

Условия лотереи снова стоят на пути

Этот инцидент еще раз показывает, как условия могут быть камнем преткновения даже при законном выигрыше. Когда он покупал билет, платежные требования, вероятно, были последним, о чем думал алжирец. Теперь ему предстоит еще одна борьба, чтобы получить свои деньги.

Хотя это и приятно, игрокам всегда важно ознакомиться с условиями соревнований, прежде чем они начнут играть. По возможности всегда соблюдайте эти условия с самого начала. Это экономит много боли и затрат в случае крупного выигрыша.

Будем надеяться, что алжирец (возможно, будущий бельгиец) получит свой приз, не потратив слишком много на последующие действия. И воплотить в жизнь его желание хорошей жизни.

Последние новости

Как рассчитать шансы на победу в лотерее
2022-11-29

Как рассчитать шансы на победу в лотерее

Новости