Самые молодые победители лотереи всех времен

Новости

2022-04-12

В то время как большинство победителей лотереи с большими деньгами, как правило, являются пожилыми людьми, несколько молодых игроков также получили главные призы. В этой статье рассказывается о жизни самых молодых победителей лотереи за всю историю, их призовых деньгах и о том, где они находятся сегодня.

Самые молодые победители лотереи всех времен

Джонатан «Джей» Варгас (19) — 35,3 миллиона долларов

Джонатану Варгасу, он же Джей, было всего 19 лет, когда он ушел с крутыми 35,3 миллионами долларов в 2018 году, угадав пять белых и красный шар в US Powerball, одном из крупнейшие лотереи в мире. Жизнь бывшего строителя резко изменилась, но и дальше его история не закончилась хорошо. Он жил на широкую ногу, и его состояние очень быстро таяло, несмотря на то, что он записался на курс личных финансов. Он инвестировал в шоу о женской борьбе, но кассовые сборы шоу резко упали всего после одного сезона. Это было началом его конца. Сегодня говорят, что Джей сломался!

Шейн Мисслер (20) — 451 миллион долларов

Еще одним счастливым молодым победителем лотереи является Шейн Мисслер, который в 20 лет стал миллионером после выигрыша джекпота Mega Millions в 2018 году. Он был единственным победителем джекпота Mega Millions в размере 451 миллиона долларов, но он решил забрать домой единовременную сумму в размере 281 874 999 долларов. К счастью для Мисслера, он прошел курс финансового менеджмента, и благодаря своему адвокату ему удалось остаться на плаву, в отличие от других молодых победителей лотереи, пропустивших свое состояние.

Майкл Кэрролл (19) — 9,7 миллиона фунтов стерлингов

Майкл Кэрролл в 19 лет выиграл крутые 9,7 миллиона фунтов стерлингов в национальной лотерее 2002 года. Однако, как и у большинства молодых победителей лотереи, у него была печальная история. Затем уроженец Норфолка начал тратить деньги, купив особняк с шестью спальнями за 340 000 фунтов стерлингов, прежде чем начать развратную жизнь. Он также потратил большую часть машин, которые купил, на гонках по разборке на заднем дворе. Вскоре его настигла неудача. Он промотал все свои деньги и вернулся к своей работе мусорщиком.

Янте Фуллагар (18) — 7 миллионов фунтов стерлингов

В 18 лет Фуллагар получила долю джекпота Euromillions, заработав колоссальные 7 миллионов фунтов стерлингов в 2008 году. В то время подросток работала официанткой за 4,75 фунтов стерлингов в час. Но, в отличие от многих победителей лотереи, которые растратили свои деньги, Фуллагар сделал несколько разумных вложений. Через два года после того, как она сорвала джекпот, она заняла 27-е место в списке самых богатых людей Великобритании за 2010 год.

Трейси Макин (16) — 1 миллион евро

Среди самых молодых победителей лотереи — Трейси Макин, которая выиграла призовой фонд в 1 миллион евро в лотерейном розыгрыше Lucky Dip 1998 года. Бывшая продавщица супермаркета немедленно уволилась с работы и сосредоточилась на инвестировании своих денег. С помощью родителей она приняла несколько мудрых решений, которые позволили ей оставаться на плаву все эти годы.

Калли Роджерс (16) — 1,9 миллиона фунтов стерлингов

История Кэлли Роджерс, счастливой гражданки Великобритании, выигравшей 1,9 миллиона фунтов стерлингов в 2003 году, также печальна. В 16 лет она была миллионершей, но дела пошли наперекосяк почти сразу после того, как она обналичила свои деньги. Она отправилась в буйный шоппинг. Сначала она сделала операцию по увеличению груди за 11 500 фунтов стерлингов, купила бунгало за 180 000 фунтов стерлингов, потратила 250 000 фунтов стерлингов на кокаин и 300 000 фунтов стерлингов на одежду. Спустя годы, со всеми потраченными деньгами, она пыталась покончить жизнь самоубийством, но, к счастью, выжила. К 2013 году у нее оставалось всего 2000 фунтов стерлингов.

Выше приведены некоторые из самых молодых победителей лотереи всех времен. Другие достойные упоминания включают Стюарта Доннелли (17 лет) — 2 миллиона фунтов стерлингов и Джейн Парк (17 лет) — 1 миллион фунтов стерлингов. Действительно, выигрыш джекпота в лотерею может изменить всю жизнь, но тогда, без надлежащего финансового сознания, деньги могут уйти так же быстро, как и пришли, оставив победителей в нищете.

Последние новости

Как рассчитать шансы на победу в лотерее
2022-11-29

Как рассчитать шансы на победу в лотерее

Новости