Самые престижные европейские лотереи

Новости

2022-08-02

В Европе проходят различные увлекательные лотереи. Каждый может участвовать в этих европейских джекпотах, которые могут похвастаться одними из самых крупных и зрелищных розыгрышей в мире.

Самые престижные европейские лотереи

Транснациональные лотереи

Эти игры можно найти в нескольких странах на континенте. Награды обычно большие из-за огромного количества участников. Евромиллионы а также ЕвроДжекпот в настоящее время являются единственными международными лотереями на континенте.

Национальная лотерея

Эти билеты можно приобрести только в пределах стран, которые их продают. Одна из старейших лотерей Европы, La Primitiva, является фаворитом среди испанцев благодаря модели без ограничения джекпота.

Кроме того, в польском мини-лото есть ежедневные розыгрыши и доступные билеты.

Розыгрыши, суперрозыгрыши и специальные розыгрыши в Европе

Эти три розыгрыша помогают геймерам выиграть дополнительный приз.

Розыгрыши

Розыгрыши лотереи проводятся одновременно с основным розыгрышем. Они дают игрокам дополнительный шанс выиграть, не угадывая ни одно из чисел. EuroMillions El Million в Испании и EuroMillions ÖsterreichBonus в Австрии — два из Крупнейшие лотереи Европы.

Суперрозыгрыши

Суперрозыгрыши EuroMillions — это лотереи, которые проводятся несколько раз в год. Размер регулярного джекпота увеличен до 130 миллионов долларов.

Специальные розыгрыши

Уникальные розыгрыши проводятся во время крупных праздников, таких как Новый год, Рождество, и местных событий, таких как День независимости. К ним часто относятся увеличенные джекпоты, розыгрыши или дополнительные розыгрыши.

Каждую Пасху в Италии проводится долгожданная лотерея Паскуа. 100 счастливчиков могут выиграть колоссальный приз в размере 100 000 долларов США, играя в SuperEnalotto. В пятницу, 13-го, французская лотерея удваивает свой джекпот до 13 миллионов долларов и добавляет лотерею.

Крупнейшие джекпоты лотереи в Европе

С семью правильными номерами EuroMillions дает самые большие выплаты континентального джекпота. Как правило, награда начинается примерно с 17 миллионов долларов. Награда уже достигла максимума в 220 миллионов долларов. Однако текущий потолок призовых составляет 230 миллионов долларов. Если призовой фонд достигнет предела, вознаграждение будет увеличено на 10 миллионов долларов, до 250 миллионов долларов.

В лотерее, начавшейся в 2004 году, участвуют девять европейские страны. Розыгрыши проходят в Париже еженедельно по вторникам и пятницам в 20:45 по центральноевропейскому времени.

СуперЭналотто является самой значительной национальной лотереей Европы. В августе 2019 года была выплачена рекордная сумма в 209 миллионов долларов. На протяжении более 18 месяцев эта награда была самым выдающимся лотерейным призом Европы.

EuroJackpot — это многонациональная лотерея, которая стартовала в 2012 году. В ней могут участвовать игроки из 18 стран. Еженедельный джекпот может достигать 120 миллионов долларов. Розыгрыши проходят каждый вторник и пятницу в 19:00 по Гринвичу в Хельсинки, Финляндия.

Победители европейской лотереи

Более семи миллионов выигрышных билетов получили лотерейные призы на сумму более 105 миллионов долларов. В октябре 2021 года удачливый онлайн-игрок из Юго-Восточной Европы выиграл приз EuroMillions в размере 41,3 миллиона долларов.

После покупки билета EuroMillions с тремя линиями в июле 2019 года южнокорейский лотерейный игрок HSL угадал миллионный приз розыгрыша El Millón. Игрок стал не только первым победителем розыгрыша El Millón в лотерее, но и их первой значительной победой в лотерее.

Спустя всего несколько месяцев онлайн-игры SK, водитель из Москвы, выиграл приз в размере 824 000 долларов в Austria Lotto в феврале 2016 года.

Часто задаваемые вопросы

Какие европейские лотереи имеют лучшие шансы на выигрыш?
Меньшие лотереи имеют наибольшую вероятность из-за более узких диапазонов угадывания и вознаграждений. Игроки могут участвовать в польском мини-лото, итальянском SuperEnalotto или австрийском лото.

Облагаются ли лотерейные выигрыши в Европе налогом?
Выигрыши в лотерею могут не облагаться налогом в некоторых европейских странах, но могут облагаться налогом в других. Игроки всегда должны получить совет от эксперта по налогам в своей стране.

Можно ли иностранцам играть в европейскую лотерею онлайн?
В любую европейскую онлайн-лотерею можно играть из любой точки мира. Чтобы участвовать в захватывающих розыгрышах континента, игрокам не нужно быть европейскими гражданами или даже физически присутствовать в Европе.

Какой самый эффективный способ выиграть в лучшие онлайн-лотереи Европы?
Нет такой вещи, как подход к выигрышу в лотерею. Игра в лотерею — это первый шаг к тому, чтобы стать победителем европейской лотереи.

Последние новости

Как рассчитать шансы на победу в лотерее
2022-11-29

Как рассчитать шансы на победу в лотерее

Новости