Чего следует избегать после выигрыша в лотерею

Новости

2022-07-05

Сорвать многомиллионный джекпот в лотерею мечтает каждый. Жизнь тех, кто выигрывает в лотерею, переворачивается навсегда. Победители внезапно становятся очень богатыми. Однако, если не быть внимательным, они могут потерять свой счастливый ход в течение короткого периода времени. Поэтому любой победитель лотереи должен избегать нескольких основных ошибок.

Чего следует избегать после выигрыша в лотерею

Если человек выигрывает в лотерею, эта статья расскажет ему, чего не следует делать. Часто игрокам доступно множество советов о том, что делать, если они выиграют в лотерею. Тем не менее, редко бывают конкретные предостерегающие заявления. Победители могут стать мишенями, а другие сразу наживут себе врагов. Некоторые люди, однако, оказываются сами себе злейшими врагами.

Отсутствие подписи на билете

Это одна из самых типичных ошибок победителей. Они охвачены азартом. Это может быть катастрофой, если человек потеряет лотерейный билет, который не был подписан. Кто-то другой может забрать билет и потребовать его. Борьба с этим будет сложной задачей.

Немедленное получение денег

Через несколько лет большинство победителей лотереи снова оказываются на мели. Игроки никогда не должны брать деньги вперед, не имея плана. Первым делом следует получить консультацию налогового эксперта и авторитетный финансовый консультант в авторитетной фирме по управлению капиталом. Эти специалисты помогут победителю определиться между единовременным платежом и аннуитетными платежами.

Человек может не иметь всех инструментов, необходимых для защиты активов от всех рисков. Стратегии налогообложения и защиты активов также важны для игроков. Активы победителей будут защищены лучше, если у них будет компетентный и заслуживающий доверия персонал.

Зависть к знаменитостям

Некоторым знаменитостям может показаться практичным, чтобы их сопровождала свита или съемочная группа. Точно так же победители могут чувствовать себя обязанными владеть многочисленными дорогими автомобилями и даже частными самолетами. Это может очень быстро разорить победителя лотереи. Победители лотереи должны противостоять ревности к знаменитостям и спортсменам.

Игроки, выигрывающие на любом сайт онлайн-лото часто может испытывать желание похвастаться этим. Однако хвастовство может подвергнуть человека опасности разными способами. Каждый, кто когда-либо оказал услугу победителю, считает себя вправе разделить призовые деньги. Это может быть еще более опасно с похищениями людей, потому что выкуп должен быть уплачен и может закончиться убийством некоторых людей. Желательно оставаться анонимным, пока это позволяет правительство.

Попытка избежать уплаты налогов может даже понравиться некоторым наивным людям. Богатство позволяет человеку нанимать лучших адвокатов и защищать себя в суде. Тем не менее, безрассудная жизнь с пренебрежением к закону никогда не спасет человека от тюрьмы. Поэтому никто и никогда не должен полагать, что на них не распространяются законы и нормы приличия.

Превращение в хайроллера

Игроки должны избегать перехода от скромной жизни к мгновенной трате сотен тысяч долларов каждую неделю. Игроки должны заранее оценить свои ожидания, чтобы не обречь себя на гибель. Хайроллинг стоит дорого, а выигрыши уходят быстро.

Не рекомендуется покупать много личных автомобилей или домов. Кроме того, следует воздерживаться от покупки всего для друзей и семьи.

Одна из повторяющихся тем с победителями лотереи (и судебного решения), которые получают большие суммы денег, заключается в том, что их друзья и семья начинают подталкивать их к многочисленным деловым возможностям. Конечно, некоторые из них будут звучать фантастически, но другие будут звучать безумно. Победители должны быть осторожны, поддерживая любую концепцию, которая им представлена.

Расходы без бюджета

Любой лотерейный приз – это конечная сумма денег. Игроки должны иметь строгий бюджет, прежде чем совершать значительные покупки или менять свой образ жизни.

Другие победители могут сделать пожертвование на благотворительность. Они начнут делать пожертвования в благотворительные и религиозные организации. К сожалению, в будущем могут произойти серьезные кризисы, и может не хватить ресурсов для вмешательства.

Независимо от того, выбирают ли победители единовременную выплату или аннуитет, они никогда не должны оставаться в долгах ни в ближайшем, ни в отдаленном будущем. Вновь стать банкротом с просроченной ипотекой, автоплатежами и личными расходами — худший вариант.

Последние новости

Как рассчитать шансы на победу в лотерее
2022-11-29

Как рассчитать шансы на победу в лотерее

Новости