AusLotto: интересная история лотереи

Новости

2022-06-28

История лотереи имеет долгую и знаменитую историю в Австралии. Несмотря на это, 12-летняя эра AusLottoGroup началась совсем недавно. Административная система ALGMO разработана специально для игроков в лотерею. Членство в AusLottoGroup предоставляет уникальную отчетность, персональную службу поддержки и рекомендации. Членство также гарантирует выигрыши и выплаты, среди других привилегий для игроков в лотерею по всему миру.

AusLotto: интересная история лотереи

австралийский Lotto Group использует административную систему ALGMO и имеет коммерческое соглашение с Commonwealth Bank. Провайдер получил разрешение принимать платежи с популярных карт из любой точки мира без необходимости номера CVV или имени учетной записи. Это разрешение связано с высокой оценкой банками и регулирующими органами административной структуры и управления.

История лотереи

Джордж Адамс изобрел первую лотерею в 1881 году. Адамс уехал в Австралию из Англии в возрасте шестнадцати лет. Помимо прочего, он работал биржевым маклером и пекарем. В 1881 году Адамс, который также работал трактирщиком в Сиднее, начал свою игорную деятельность, делая ставки на лошадей.

В 1895 году Адамс прибыл на Тасманию, как раз в тот момент, когда штат построил первую в мире гидроэлектростанцию на реке Саут-Эск. Государство хотело развивать эту отрасль с помощью частных инвестиций и ограниченных государственных ресурсов. Адамс продвигал преимущества государственной лотереи под названием Tattersalls правительству Тасмании.

Таттерсоллс

Джордж Адамс создал корпорацию, чтобы доходы шли семьям рабочих Таттерсоллса. Таким образом, появились «наследники Таттерсолла», а последующие поколения унаследовали часть доходов компании. Поскольку большинство людей полагалось на газеты для получения информации, естественным выходом Tattersalls был местный газетный магазин. Для продажи купонов Tattersall была установлена комиссионная схема.

Таттерсоллс объединился с телевизионной станцией в 1960-х годах, чтобы транслировать розыгрыш под контролем Таттерсолла и государственных органов. Таким образом, купоны провайдера стали известны как социально приемлемый вид азартных игр.

Таттерсоллс более семидесяти лет давал тасманийцам шанс выиграть золото, которое изменило их жизнь. В то же время поставщик также вносил столь необходимый доход в пользу государства. Компании было предложено привезти Lotto в Викторию. 24 июня 1972 года на материковой части Австралии была запущена субботняя лотерея.

Было построено здание Таттерсолл на Сент-Килда-роуд в Мельбурне. Также по всей Виктории были созданы розничные магазины. Прежде чем игрок мог совершить платеж, купон генерировал точную копию, которую нужно было сопоставить с оригиналом. 5 ноября 1979 года правительство Нового Южного Уэльса начало собственные розыгрыши по понедельникам и средам.

Розыгрыши национальной лотереи

Таттерсолл запустил лотерею по вторникам в 1994 году и Powerball по четвергам в 1996 году. Все штаты и территории согласились использовать существующие розыгрыши совместно в течение пяти дней. Таким образом, в Австралии была создана Национальная лотерея.

При сдаче терминалов в аренду торговым точкам ручная система сверки купонов была автоматизирована. Кроме того, выигрышные ваучеры должны были быть востребованы в разумные сроки. В противном случае держателям необходимо было представить выигрышный купон в соответствующее Управление государственных доходов для оплаты.
В 2005 году Tattersalls решила стать публичной на Австралийской фондовой бирже. Затем «наследникам» компании было разрешено продавать свои акции широкой публике.

Таттс Групп

Tatts Group — это новое название Tattersalls. Торговые точки увеличивают свои лотерейные продажи от одного лицензионного периода к другому в соответствии с 3-5-летним лицензионным соглашением. Если бизнес не улучшается, лицензия передается другой компании, которая хочет провести лотерею.

Заявки Pick и PowerHit Lotto значительно увеличивают шансы на выигрыш. Однако они не побуждают игроков тратить больше денег. Четыре тысячи владельцев магазинов покупают несколько системных игр и продают их в синдикаты, чтобы стимулировать коммерцию.

Торговые точки образуют синдикаты разного размера, чтобы эмоционально удовлетворить финансовые обстоятельства игроков. Синдикаты создаются для увеличения продаж и, таким образом, комиссионных доходов, а не для увеличения шансов на победу. Комиссию получают только продажи, совершенные через терминал торговой точки.

Последние новости

Как рассчитать шансы на победу в лотерее
2022-11-29

Как рассчитать шансы на победу в лотерее

Новости